cosmetics by caroline

cosmetics by caroline
menjual berbagai kosmetik, makeup berkualitas, halal dan Terbaik dari berbagai Brand ternama

KOSMETIC BERKUALITAS

Kosmetik Maybelline Murah | Lipstik Maybelline murah Metro
View Detail

Kosmetik Maybelline Murah | Lipstik Maybelline murah Metro



WA admin 085805787440
-
Kosmetik Maybelline Murah | Lipstik Maybelline murah Metro -  Lipstik maybelline putar superstay . Matte banget di aplikasikan ke bibir. Koleksi warnanya juga cantik2. Idaman banget ini pokoknya harga cuma 18.500 bisa juga order di Tokopedia ya sist biar bisa pake gratis ongkir 😘
Mau HARGA MURAH ?? pasti bisa dong harga murah dengan pembelian Grosir ya sista 
.
Harga adalah harga per batang
Pembelian kelipatan 12pcs dikirim warna lengkap
Pembelian kelipatan 24pcs dikirim satu box segel
Bisa satuan
Tidak bisa pilih warna
.
#cosmeticscaroline #cosmeticmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahberkualitas #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksehat #remajaindonesia #asyanti #mahasiswa #pelajarkece #pelajarcantik #wanitacantikindonesia

Kosmetik Maybelline Murah | Lipstik Maybelline murah Metro
KOSMETIK MURAH DI JAKARTA | distributor kosmetik murah tangan pertama jakarta
View Detail

KOSMETIK MURAH DI JAKARTA | distributor kosmetik murah tangan pertama jakarta

IDR : 48.318
0858-0578-7440


SANIYE Velvet Touch Air Fluid Foundation Base Skin Modify Smooth Brighten Face Makeup Kosmetik

Kosmetik murah - WELL COME TO COSMETICS CAROLINE
Fitur: • Dimensi (lebar x tinggi): 10,7 x 4,7 cm • Berat: 34 ml Net Wt / 54 g masing-masing bagian + 15 g kemasan • Deskripsi Produk: Dengan yayasan Velvet Touch SANIYE Anda dapat memberikan cakupan penuh ke wajah Anda. Ini sempurna untuk menutupi ketidaksempurnaan, bintik-bintik dan tato. Itu tidak berminyak, itu adalah bukti air dan melindungi wajah Anda dari sinar matahari dengan SPF10. • Presentasi: Cairan • Jenis wadah / paket: Wadah kaca individu dan kotak kardus sebagai kemasan • Bahan-bahan: Aqua, Cyclopentasiloxane, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Vinyl / Methicone, Silsesquioxane Crosspolymer, Triethylhexanoin, Dimethicone PEG-10/15 Crosspolymer, Acryol / Dimethol, Dimethol, Dimethol, Dimethol, Dimon Hecorite, Phenoxyethanol, Caprylylglycol, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Sodium Citrate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl, Polydimethylsiloxyethyl, Dimethicone, Alumina. Ini mungkin mengandung: Titanium Dioksida, Iron Oksida: CI77492, CI77491, CI77499 • Perlindungan Matahari: SPF 10+ Tanggal kedaluwarsa: 24 bulan setelah pembukaan peringatan: 1. Tolong jangan menggunakannya untuk tujuan lain selain makeup. 2. Jangan memaparkan matahari secara langsung atau suhunya terlalu tinggi atau terlalu rendah. 3. Jauhkan dari anak-anak. #SANIYE #Foundation #Concealer #Facial #Smooth #Kosmetik #Velvet
KOSMETIK MURAH - CREAMATTE LIPCREAM
View Detail

KOSMETIK MURAH - CREAMATTE LIPCREAM


HARGA 30000
WA 085609998223

kosmetik a-dha terbaru - Saat ini lipstick sudah menjadi kebutuhan pokok dari para wanita. Maka gak heran kalau saat ini sudah ada beragam jenis bentuk lipstick yang ditawarkan. Mulai bentuk stick hingga bentuk cream. Selain itu lipstick-lipstick tersebut memiliki banyak warna yang bisa dipilih.
Mulai dari warna cerah hingga warna gelap. Nah, untuk saat ini warna lipstick yang sedang trend adalah warna mauve. Warna tersebut cocok digunakan oleh mereka yang memiliki kulit sawo matang.

1. Emina Creamatte Lip Cream-Mauvelous

7 Rekomendasi Lip Cream Warna Mauve dari Brand Lokal, Wajib Coba!tokopedia.com
Lip Cream Emina ini memiliki ukuran yang lebih kecil jika dibandingkan dengan produk Lip cream dari produk lainnya. Isinya 5,5 gr. Memang tidak begitu banyak dibandingkan dengan lip cream lainnya yang bisa sampai 8 ml.
Untuk hasil akhirnya Emina Creamatte ini fully transferproof, tidak crumble atau flaking, cukup lembut juga teksturnya. Nyaman banget saat dipakai karena ringan seperti tidak memakai lipstik. Dengan ekstrak macadamia, lip cream satu ini membuat bibir tetap lembab. Emina Creamatte Lip Cream Mauvelous bisa kalian beli seharga Rp45.000.
Jual GROSIR Masker Hidung Collagen GOLD ( Recommended) - kosmetik online shoppp | Tokopedia
View Detail

Jual GROSIR Masker Hidung Collagen GOLD ( Recommended) - kosmetik online shoppp | Tokopedia



Jual GROSIR Masker Hidung Collagen GOLD ( Recommended) - kosmetik online shoppp | Tokopedia: Jual GROSIR Masker Hidung Collagen GOLD ( Recommended) ,masker dengan harga Rp 2.000 dari toko online kosmetik online shoppp, Kota Batam. Cari product Masker Wajah lainya di Tokopedia. Jual beli onlineJual beli Online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.
KOSMETIK MURAH JAKARTA -  Krim Ketiak KUNTZE BPOM
View Detail

KOSMETIK MURAH JAKARTA - Krim Ketiak KUNTZE BPOM

HARGA 15.000

WA 085609998223



kosmetik herbal - Krim Ketiak KUNTZE BPOM


BARANG READY STOK YAH

SILAHKAN ORDER

PRODUK TERBARU DARI KUNTZE


BACA JUGA :
  1. KOSMETIK MURAH YANG LAGI VIRAL
  2. CARA MEMBUAT WAJAH CANTIK SEKETIKA
  3. JAKET VIRAL
  4. JAKET MURAH
  5. MAKE UP VIRAL
  6. MAKE UP ARTIS TERNYATA MURAH



KOSMETIK ONLINE SHOP - Parfum IMPLORA Body Mist Cologne Original 100ml
View Detail

KOSMETIK ONLINE SHOP - Parfum IMPLORA Body Mist Cologne Original 100ml


HARGA 30.000WA 085609998223


kosmetik herbalMPLORA ORIGINAL BPOM
Original body miss cologne implora

Jadikan penampilan senantiasa segar dan wangi dengan body mist cologne yg original aman dari infeksi dan gangguan sesak pd nafas ataupun iritasi kulit

Dengan spray miss cologne original aman dari segala hal yg menyebabkan kulit rusak serta tubuh senantiasa segar dalam menjalankan aktifitas di mana pun di kegiatan sehari hari
Aroma wangi natural sedap di rasa dengan berbagai varian yg dapat anda pilih sesuai keinginan anda.

BACA JUGA :
  1. KOSMETIK MURAH YANG LAGI VIRAL
  2. CARA MEMBUAT WAJAH CANTIK SEKETIKA
  3. JAKET VIRAL
  4. JAKET MURAH
  5. MAKE UP VIRAL
  6. MAKE UP ARTIS TERNYATA MURAH


Mayoritas untuk jenis produk miss cologne ini yg biasa kita jumpai di pasaran memeng sebagian besar belum memiliki izin edar dagang dari BPOM, karena demi keamanan bagi pengguna Implora hadir dengan kwalitas yg sdh di akui nasional
Aman dan nyaman sepanjang waktu dengan body miss cologne profesional implora
Implora Body Mist.., No BPOM tercetak di kemasan, Ready 7 Varian ;

- BIRU = MASCULINE 
- COKLAT = CHOCOHOLIC
- HIJAU = SUMMER BREEZE
- MERAH = GLAMOUR
- HITAM = EXTREME
- PINK = ROMANTIC
- UNGU = ELIXIR

HARGA PER 1 UNIT
Isi ; 100 ML
NOTE===========
Jangan lupa tulis di keterangan varian apa yg di order
Agar pengiriman sesuai dengan keinginan.
jika tdk di cantumkan di ket belanja maka akan kami kirim dengan varian tersedia
KOSMETIK ONLINE SHOP - Mutouch Goat's Milk Shower Cream
View Detail

KOSMETIK ONLINE SHOP - Mutouch Goat's Milk Shower Cream


HARGA 55.000


kosmetik himalayaMutouch Goat's Milk Shower Cream

hanya ready 2 varian saja
-pearl mulberry
-green tea

jika varian yg di minta habis kami akan ganti langsung dengan varian lain yg masih ada ,terkecuali tulis kosong =cancel ,
dan jangan minta yg macam" karena hanya reeady 2 varian sja

MUTOUCH Goat Milk Shower Cream Pearl & Mulberry merupakan sabun yang mengandung susu kambing untuk perawatan kulit yang sangat cocok untuk Anda. Sabun ini diformulasikan dengan madu berkualitas tinggi. Selain itu mengandung bahan-bahan yang alami serta mengandung berbagai vitamin dan mineral. Menjadikan sabun ini sangat bermanfaat untuk perawatan kecantikan dan peremajaan kulit Anda.





Manfaat
- Tipe sabun perawatan kulit
- Mengandung susu kambing
- Varian Pearl dan Mulberry
- Membuat kulit Anda halus & lembab
- Memiliki busa yang halus


MUTOUCH Goat Milk Shower Cream Green Tea merupakan sabun yang mengandung susu kambing untuk perawatan kulit yang sangat cocok untuk Anda. Sabun ini diformulasikan dengan madu berkualitas tinggi. Selain itu mengandung bahan-bahan yang alami serta mengandung berbagai vitamin dan mineral. Menjadikan sabun ini sangat bermanfaat untuk perawatan kecantikan dan peremajaan kulit Anda.

Manfaat
Tipe sabun perawatan kulit
Mengandung susu kambing
Varian Green Tea
Membuat kulit Anda halus & lembab
Memiliki busa yang halus

ukuran 600ml
KOSMETIK ONLINE SHOP - Ponds White Beauty Spotless Rosy White Day
View Detail

KOSMETIK ONLINE SHOP - Ponds White Beauty Spotless Rosy White Day


HARGA 35.000

WA 085609998223

kosmetik chanel kosmetikPonds White Beauty Spotless Rosy White Day Normal 40g

Ponds White Beauty Day Cream BARU mengandung serum Vitamin B3+, samarkan noda dan cerahkan dari pemakaian pertama.


BACA JUGA :
  1. KOSMETIK MURAH YANG LAGI VIRAL
  2. CARA MEMBUAT WAJAH CANTIK SEKETIKA
  3. JAKET VIRAL
  4. JAKET MURAH
  5. MAKE UP VIRAL

Krim pencerah terbaik kami*, teruji klinis memperbaiki dan memberikan perlindungan kulit 96% lebih baik** untuk melawan 10 masalah noda susah hilang dan penyebab kulit tampak gelap, sehingga kulit tampak putih merona noda tersamarkan setiap hari.Menyamarkan noda hitam dan mencerahkan dari pemakaian pertama. Memberikan tampilan akhir tanpa kilap seperti memakai bedak.

Pembayaran